Planète-Powershot :: Toute la photo numérique Canon
utilisateur :
mot de passe :
Pas encore inscrit(e) ? Cliquez ici.
 
 
index - rechercher - tous les sujets

Poster une réponsebas de page | Aller à la page :  1  2  3  4  suivante
AuteurMessage
Pako50   Homme
Membre timide
Activité : 0%

Inscrit le : 22/03/08
Messages : 8
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 23 avr 2008 à 18h03Répondre en citantHaut de page
Boujour à toutes et tous.

En voila une belle affaire!!!!

Moi je trouve ça un peu louche. Il vend aussi des 350 et 400D, et regulierement!!

Vous en pensez quoi?

http://cgi.ebay.fr/EOS-450D-objectif-EF-S-18-55-IS(...)

D'avance merci pour vos éclairages. :D
Micromaster   Homme
Membre timide
Activité : 2%


Inscrit le : 25/11/03
Messages : 939
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 23 avr 2008 à 18h08Répondre en citantHaut de page

Citation Pako50 a écrit :


Vous en pensez quoi?



J'en pense qu'il y a très longtemps que je ne crois plus au Père Noel et que tu devrais en faire autant.

:beer:
Plus d'hommes se sont noyés dans l'alcool que dans la mer. (W.C. Fields)
Frédéric Ségard   Homme
Membre très actif
Activité : 43%


Inscrit le : 28/08/07
Messages : 281
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 23 avr 2008 à 18h10Répondre en citantHaut de page
ben a mon avis, comme c'est une enchere, le temps d'arriver a la derniere minute de l'enchere, le produit aura largement eu le temps d'augmenter donc je sais pas trop.
Après ca l'air un bon vendeur mais justement c'est peut etre sur ce credo là qu'il va peut etre faire une grosse arnaque de masse avant de s'eclipser :idea:
J'oserais pas quand meme
http://frederic-segard.bookspace.fr/
Toi regarder mon book a l'adresse ci-dessusImage car souvent changement ImageHuge !
DavidQ   Homme
Bald and Furious
Activité : 12%


Inscrit le : 13/09/06
Messages : 1211
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 23 avr 2008 à 18h21Répondre en citantHaut de page
EN même temps c'est pas un achat immédiat mais des enchères...

C'est peut être simplement quelqu'un de joueur qui a mis un prix de départ à 1 €.

Je l'ai déjà fait, attention faut être joueur, c'est du quitte ou double. Si les enchères s'emballent il peut le vendre bien.

Donc arnaque peut être, mais pas sûr.
A bad day shooting is always better than a good day at work !
Chelmi   Homme
Membre timide
Activité : 0%


Inscrit le : 25/11/03
Messages : 1661
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 23 avr 2008 à 18h22Répondre en citantHaut de page
Ben ouais, pour l'instant, je vois pas ou est l'arnaque ?!

Si le prix de réserve est a 1.500 Euros, c'est même pas une bonne affaire ... :DD

[Edit] : Même pas forcément joueur (cf. prix de réserve cité plus haut ) !

[Edit 2] : pas de prix de réserve ??!! ah bon, M***e ! :DD
S30 --> xxx --> 10D :D
Sigma 18-50 f/2,8

Je vaux 6 022 850 € sur http://www.humainavendre.com , et vous combien valez-vous ?
DavidQ   Homme
Bald and Furious
Activité : 12%


Inscrit le : 13/09/06
Messages : 1211
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 23 avr 2008 à 18h23Répondre en citantHaut de page

Citation Chelmi a écrit :

Ben ouais, pour l'instant, je vois pas ou est l'arnaque ?!

Si le prix de réserve est a 1.500 Euros, c'est même pas une bonne affaire ... :DD



pas de prix de résèrve....
A bad day shooting is always better than a good day at work !
Micromaster   Homme
Membre timide
Activité : 2%


Inscrit le : 25/11/03
Messages : 939
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 23 avr 2008 à 18h25Répondre en citantHaut de page

Citation Chelmi a écrit :

Ben ouais, pour l'instant, je vois pas ou est l'arnaque ?!




Délai d'envoi cause changement facturation (pour qu'elle soit à votre nom) une vingtaine de jours après encaissement de votre paiement; Envoi chronopost ou colissimo recommandé seulement; Conditions pré-citées non négociables.



Déjà ça c'est suffisant amha.
Plus d'hommes se sont noyés dans l'alcool que dans la mer. (W.C. Fields)
La Plaie
Sociopathe narcissique
Activité : 59%


Inscrit le : 18/02/08
Messages : 631
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 23 avr 2008 à 18h25Répondre en citantHaut de page
J'en pense que tu as mal lu et qu'il s'agit d'une enchère Ebay, et non d'un achat immédiat.
Par ailleurs son feedback largement positif devrait te rassurer 8:


Arnaque y a pas, enchère y a 8:
Dim   Homme
Membre actif
Activité : 11%


Inscrit le : 13/06/07
Messages : 883
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 23 avr 2008 à 18h28Répondre en citantHaut de page
mais !
"paiement par cheque et envoie une vingtaine de jours apres la reception du paiement" 8:
le mec il espere bien gagner pour acheter à HK et se faire une marge ?

moi je dis ça sens moyennement bon :roll: :roll:
Image Mon Flickr
VDS doubleur Kenko
1dmk2 8)
La Plaie
Sociopathe narcissique
Activité : 59%


Inscrit le : 18/02/08
Messages : 631
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 23 avr 2008 à 18h30Répondre en citantHaut de page

Citation Dim a écrit :

mais !
"paiement par cheque et envoie une vingtaine de jours apres la reception du paiement" 8:
le mec il espere bien gagner pour acheter à HK et se faire une marge ?

moi je dis ça sens moyennement bon :roll: :roll:


Sur l'origine du matos oui, mais il faut reconnaitre qu'il envoi bien la marchandise 8:
Poster une réponsehaut de page | Aller à la page :  1  2  3  4  suivante



Logo PPS : (c) Free-style DesignPhotographie animalière  -  Faire-part  -  Japon

Copyright (c) Vincent Richard, 2002-2008. Déclaration CNIL n°822809.
Les photos présentées sur ce site ne sont pas libres de droits.

contacter le webmaster ]   [ à propos ]   [ π ]