| Auteur |
Message |
Flash Membre timide

Inscrit le : 6/05/06
Messages : 577
Dernière photo :
|
bonsoir à tous,
un pote vient de me montrer un site de vente en ligne anglais qui a l'air sérieux a des prix plus que louches !!!!!
Qu'en pensez vous ? :
http://dexdigital.co.uk/products.php?category=22
Boitiers :Eos 40d gripé
Objectifs: Only Canon
EFS 17-55is F2,8 ; EF 70-200 F4 L USM ; EF 50 1.4 USM ; EFS 65mm Macro ; EF 85 1.8 USM ; Flash Canon 430 ex + Lumiquest Pocket Bounce et divers filtres
|
|
FFARGES  Membre timide

Inscrit le : 28/11/05
Messages : 588
Dernière photo :
|
J'achete pas mal sur le net et meme aux US. Je ne connais pas celui la. Tu as regarder sur google pour avoir ce que pense les autres clients?
fred
La qualité coûte chère, le bon marché coûte encore plus cher!
5D & 300D - Canon 17-40 F4L / Canon 135 F2L / Canon 24-105 IS F4L / Canon 50 1.4 / Canon 28-135 IS
Donnation pour financer les serveurs de ce forum http://www.planete-powershot.net/donate.php
|
|
Pavat69  Membre timide

Inscrit le : 28/12/03
Messages : 1472
Dernière photo :
|
C'est plus que pas cher... ca sent l'arnaque ou alors j'achete le magasin et je revend car a ce prix la 
Qui fait le malin, tombe dans le ravin
***** Book: http://www.pavat69.book.fr *****
***** Photos de la Team Lyonnaise http://www.planete-powershot.net/album/album__albu(...)
|
|
FFARGES  Membre timide

Inscrit le : 28/11/05
Messages : 588
Dernière photo :
|
ok c'est les prix asiatique, en fait c'est une societe "offshore". Donc l'expedition se fera depuis l'asie (coree) et tu payeras certainement des droits de douanes (TVA au minimum).
Fred
La qualité coûte chère, le bon marché coûte encore plus cher!
5D & 300D - Canon 17-40 F4L / Canon 135 F2L / Canon 24-105 IS F4L / Canon 50 1.4 / Canon 28-135 IS
Donnation pour financer les serveurs de ce forum http://www.planete-powershot.net/donate.php
|
|
Pavat69  Membre timide

Inscrit le : 28/12/03
Messages : 1472
Dernière photo :
|
Pour infos
http://forum.rue-montgallet.com/ruemontgallet/Lesb(...)
Qui fait le malin, tombe dans le ravin
***** Book: http://www.pavat69.book.fr *****
***** Photos de la Team Lyonnaise http://www.planete-powershot.net/album/album__albu(...)
|
|
FFARGES  Membre timide

Inscrit le : 28/11/05
Messages : 588
Dernière photo :
|
ok ca semble puer.
C*NET ne certifie pas ce site et meme les accuses d'utiliser leur logo (CNet Certified Store).
http://reviews.cnet.com/4002-5_7-5100970.html
Donc voila c'est a priori un site sans aucune garantie.
Passe ton chemin mon ami et met un peu d'argent de cote
Fred
La qualité coûte chère, le bon marché coûte encore plus cher!
5D & 300D - Canon 17-40 F4L / Canon 135 F2L / Canon 24-105 IS F4L / Canon 50 1.4 / Canon 28-135 IS
Donnation pour financer les serveurs de ce forum http://www.planete-powershot.net/donate.php
|
|
Flash Membre timide

Inscrit le : 6/05/06
Messages : 577
Dernière photo :
|
c bien ce qui me semblait, par contre l'ebayeur bien connu HK DIGI a un site de vente directe PAypal certified; Qu'enpensez vous ou mieux vaux passer par leur site ebay?
www.hk-digi.com/
Boitiers :Eos 40d gripé
Objectifs: Only Canon
EFS 17-55is F2,8 ; EF 70-200 F4 L USM ; EF 50 1.4 USM ; EFS 65mm Macro ; EF 85 1.8 USM ; Flash Canon 430 ex + Lumiquest Pocket Bounce et divers filtres
|
|
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
- Le Dns à été acheter en juillet 2006
- Aucun logos de "confiance" ne pointent pas sur les site "mère"
Ca pue l'arnaque à des kilometres
Après vérification sur internet, cela semblerais bien etre le cas 
|
|
FFARGES  Membre timide

Inscrit le : 28/11/05
Messages : 588
Dernière photo :
|
J'ai deja achete 2 fois chez eux (HK Digi) sans probleme. Ils sont serieux (leur site est un poil moins cher que sur eBay).
Comme d'hab quand tu achetes en Asie:
1. tu risques de payer la TVA lors du dedouanement
2. la garantie risque de ne pas fonctionner (ca depend des constructeurs. A prioriCanon fait une garantie Europe/Asie ou US)
Donc a utiliser en connaissance de cause.
Fred
La qualité coûte chère, le bon marché coûte encore plus cher!
5D & 300D - Canon 17-40 F4L / Canon 135 F2L / Canon 24-105 IS F4L / Canon 50 1.4 / Canon 28-135 IS
Donnation pour financer les serveurs de ce forum http://www.planete-powershot.net/donate.php
|
|
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
FFARGES a écrit :
J'ai deja achete 2 fois chez eux sans probleme. Ils sont serieux (leur site est un poil moins cher que sur eBay).
Comme d'hab quand tu achetes en Asie:
1. tu risques de payer la TVA lors du dedouanement
2. la garantie risque de ne pas fonctionner (ca depend des constructeurs. A prioriCanon fait une garantie Europe/Asie ou US)
Donc a utiliser en connaissance de cause.
Fred
+1
|
|