| Auteur |
Message |
Deux8 Membre timide

Inscrit le : 6/05/06
Messages : 122
Dernière photo :
|
un peu louche cette histoire..
c'est un vendeur de piles avec des prix canon sur des boitiers. hum hum
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&r(...)
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&r(...)
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&r(...)
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&r(...)
qu'en pensez vous ?
Dernière édition le 08 fév 2007 à 12h16 par Deux8
350D
|
|
Pinkypou Membre timide

Inscrit le : 1/11/05
Messages : 124
Dernière photo :
|
Bonjour,
c'est une arnaque connue sur ebay, il se fait une réputation en vendant des bricoles à 3 euros, et maintenant que son éval est à 100% sur une bonne centaine d'objets, il lance l'attaque !
Regarde son profil d'éval, il n'y a pas de gros objets !
Mef !
Perso, je surveillerai quelques ventes avant d'agir.
Cdlt
Canon powershot A60, Olympus FE-180, Canon EOS350D avec 28-105 USM II + 100mm macro + Sigma 70-300 Apo DG + Flash 420EX.
"And in the end, the love you take is equal to the love you make" (The Beatles, The end)
|
|
Kewod  Membre timide

Inscrit le : 6/06/06
Messages : 795
Dernière photo :
|
Pinkypou a écrit :
Bonjour,
c'est une arnaque connue sur ebay, il se fait une réputation en vendant des bricoles à 3 euros, et maintenant que son éval est à 100% sur une bonne centaine d'objets, il lance l'attaque !
Regarde son profil d'éval, il n'y a pas de gros objets !
Mef !
Perso, je surveillerai quelques ventes avant d'agir.
Cdlt

Cédric
|
|
Petit Guillaume  Pile-Gonades

Inscrit le : 8/10/06
Messages : 13086
Dernière photo :
|
un EOS 1D MARK II a 1061€ .... 
30D :: 18-55 IS :: 430EX
|
|
AlainS  En grève perlée

Inscrit le : 9/01/04
Messages : 6524
Dernière photo :
|
Pinkypou a écrit :
Bonjour,
c'est une arnaque connue sur ebay, il se fait une réputation en vendant des bricoles à 3 euros, et maintenant que son éval est à 100% sur une bonne centaine d'objets, il lance l'attaque !
Regarde son profil d'éval, il n'y a pas de gros objets !
Mef !
Perso, je surveillerai quelques ventes avant d'agir.
Cdlt
excellent
et, pour une fois, je déconne pas.
faut quand même ètre un peu gogol pour croire de 5 boitiers 5D à 500€ puissent ètre une bone affaire.
un seul, ok. le mec a besoin de thunes et il brade. .mais 5 !!! 

|
|
Tijuan  Membre timide

Inscrit le : 17/10/05
Messages : 1695
Dernière photo :
|
Bonjour aussi!
Tiens, moi il y ca: http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&i(...) qui m'intéresse...
Alors, d'après vous, arnaque??
Merci de vos conseil! 
Site d'un pote 
|
|
Gwensu  Extra-pipelette

Inscrit le : 26/11/03
Messages : 49465
Dernière photo :
|
il a déjà un an cet objo???? il était en vente en nov 2005???
demande lui un scan de la facture mais ça me semble pas une arnaque
|
|
Le Bête des Vosges  Grand Groumf

Inscrit le : 25/11/03
Messages : 28979
Dernière photo :
|
J'adore ebay
Sans ce site, on s'embêterait sur le web 
Je ne suis plus sur PPS de façon définitive.
Galerie photo -> http://lbdv.jexiste.fr
Blog -> http://lbdv.jexiste.fr/bmachine
|
|
Tijuan  Membre timide

Inscrit le : 17/10/05
Messages : 1695
Dernière photo :
|
Gwensu a écrit :
il a déjà un an cet objo???? il était en vente en nov 2005???
demande lui un scan de la facture mais ça me semble pas une arnaque
Hello cocotte!
Comment ca il a déjà un an? Tu l'as déjà vu en vente? Désolé mais c'est dimanche après-midi et ca tourne au ralenti...

Site d'un pote 
|
|
Gwensu  Extra-pipelette

Inscrit le : 26/11/03
Messages : 49465
Dernière photo :
|
Tijuan a écrit :
Gwensu a écrit :
il a déjà un an cet objo???? il était en vente en nov 2005???
demande lui un scan de la facture mais ça me semble pas une arnaque
Hello cocotte!
Comment ca il a déjà un an? Tu l'as déjà vu en vente? Désolé mais c'est dimanche après-midi et ca tourne au ralenti...
Cet objectif a été acheté le 25.11.2005 
|
|