Planète-Powershot :: Toute la photo numérique Canon
utilisateur :
mot de passe :
Pas encore inscrit(e) ? Cliquez ici.
 
 
index - rechercher - tous les sujets

! Vous devez être identifié pour poster des messages.
vraiment pas cher le matos CANON !?? ou NIKON.. arnaque en vue..

Poster une réponse bas de page | Aller à la page :  1  2  3  suivante
Auteur Message
Deux8
Membre timide
Activité : 1%


Inscrit le : 6/05/06
Messages : 122
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 28 jan 2007 à 10h45 Répondre en citantHaut de page
:carton: un peu louche cette histoire..
c'est un vendeur de piles avec des prix canon sur des boitiers. hum hum
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&r(...)
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&r(...)
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&r(...)
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&r(...)
qu'en pensez vous ?

Dernière édition le 08 fév 2007 à 12h16 par Deux8

350D
Pinkypou
Membre timide
Activité : 0%

Inscrit le : 1/11/05
Messages : 124
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 28 jan 2007 à 11h14 Répondre en citantHaut de page
Bonjour,

c'est une arnaque connue sur ebay, il se fait une réputation en vendant des bricoles à 3 euros, et maintenant que son éval est à 100% sur une bonne centaine d'objets, il lance l'attaque !

Regarde son profil d'éval, il n'y a pas de gros objets ! :roll:

Mef !

Perso, je surveillerai quelques ventes avant d'agir.

Cdlt
Canon powershot A60, Olympus FE-180, Canon EOS350D avec 28-105 USM II + 100mm macro + Sigma 70-300 Apo DG + Flash 420EX.


"And in the end, the love you take is equal to the love you make" (The Beatles, The end)
Kewod   Homme
Membre actif
Activité : 14%


Inscrit le : 6/06/06
Messages : 756
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 28 jan 2007 à 12h03 Répondre en citantHaut de page

Citation Pinkypou a écrit :

Bonjour,

c'est une arnaque connue sur ebay, il se fait une réputation en vendant des bricoles à 3 euros, et maintenant que son éval est à 100% sur une bonne centaine d'objets, il lance l'attaque !

Regarde son profil d'éval, il n'y a pas de gros objets ! :roll:

Mef !

Perso, je surveillerai quelques ventes avant d'agir.

Cdlt





:10:
Cédric

Canon 40D+grip :coeur: :coeur:, MP-E65mm :coeur: :coeur: , Sigma 105mm :coeur:, MT 24ex :coeur: :coeur: Flash 580ex :coeur: :coeur:
Petit Guillaume   Homme
Pile-Gonades
Activité : 42%


Inscrit le : 8/10/06
Messages : 12614
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 28 jan 2007 à 12h33 Répondre en citantHaut de page
un EOS 1D MARK II a 1061€ .... :roll:
Image

30D :: 18-55 IS :: 430EX
AlainS   Homme
En grève perlée
Activité : 20%


Inscrit le : 9/01/04
Messages : 6343
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 28 jan 2007 à 13h30 Répondre en citantHaut de page

Citation Pinkypou a écrit :

Bonjour,

c'est une arnaque connue sur ebay, il se fait une réputation en vendant des bricoles à 3 euros, et maintenant que son éval est à 100% sur une bonne centaine d'objets, il lance l'attaque !

Regarde son profil d'éval, il n'y a pas de gros objets ! :roll:

Mef !

Perso, je surveillerai quelques ventes avant d'agir.

Cdlt






excellent :10:


et, pour une fois, je déconne pas.

faut quand même ètre un peu gogol pour croire de 5 boitiers 5D à 500€ puissent ètre une bone affaire.

un seul, ok. le mec a besoin de thunes et il brade. .mais 5 !!! :roll:
Image
Tijuan   Homme
Membre actif
Activité : 20%


Inscrit le : 17/10/05
Messages : 1520
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 28 jan 2007 à 14h23 Répondre en citantHaut de page
Bonjour aussi!
Tiens, moi il y ca: http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&i(...) qui m'intéresse...
Alors, d'après vous, arnaque??
Merci de vos conseil! ;)
Image Site d'un pote ;)
Gwensu   Femme
Extra-pipelette
Activité : 30%


Inscrit le : 26/11/03
Messages : 49310
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 28 jan 2007 à 14h25 Répondre en citantHaut de page
il a déjà un an cet objo???? il était en vente en nov 2005???
demande lui un scan de la facture mais ça me semble pas une arnaque
Le Bête des Vosges   Homme
Grand Groumf
Activité : 1%


Inscrit le : 25/11/03
Messages : 28976
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 28 jan 2007 à 14h28 Répondre en citantHaut de page
J'adore :coeur: ebay :DD

Sans ce site, on s'embêterait sur le web ;-)
PLUS SUR PPS POUR LE MOMENT.


Image



Image
Tijuan   Homme
Membre actif
Activité : 20%


Inscrit le : 17/10/05
Messages : 1520
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 28 jan 2007 à 14h28 Répondre en citantHaut de page

Citation Gwensu a écrit :

il a déjà un an cet objo???? il était en vente en nov 2005???
demande lui un scan de la facture mais ça me semble pas une arnaque


Hello cocotte! :D
Comment ca il a déjà un an? Tu l'as déjà vu en vente? Désolé mais c'est dimanche après-midi et ca tourne au ralenti... 8:
:langue:
Image Site d'un pote ;)
Gwensu   Femme
Extra-pipelette
Activité : 30%


Inscrit le : 26/11/03
Messages : 49310
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 28 jan 2007 à 14h29 Répondre en citantHaut de page

Citation Tijuan a écrit :

Citation Gwensu a écrit :

il a déjà un an cet objo???? il était en vente en nov 2005???
demande lui un scan de la facture mais ça me semble pas une arnaque


Hello cocotte! :D
Comment ca il a déjà un an? Tu l'as déjà vu en vente? Désolé mais c'est dimanche après-midi et ca tourne au ralenti... 8:
:langue:




Cet objectif a été acheté le 25.11.2005 :DD
Poster une réponse haut de page | Aller à la page :  1  2  3  suivante



Photographie | Photo numérique | Galerie photo | Concours photo | Forum photo | Réflex et objectifs
Sites en rapport : Photographie animalière - Calendriers - Faire-part - Japon - Faire-part de naissance

Copyright (c) Vincent Richard, 2002-2008. Déclaration CNIL n°822809.
Les photos présentées sur ce site ne sont pas libres de droits.

contacter le webmaster ]   [ à propos ]   [ π ]