Planète-Powershot :: Toute la photo numérique Canon
utilisateur :
mot de passe :
Pas encore inscrit(e) ? Cliquez ici.
 
 
index - rechercher - tous les sujets

! Vous devez être identifié pour poster des messages.

Poster une réponse bas de page | Aller à la page : précédente  1  2 
Auteur Message
Qwasga   Femme
Ego démesuré
Activité : 1%


Inscrit le : 29/08/04
Messages : 9492
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 01 jui 2008 à 11h54 Répondre en citantHaut de page
Reprise du message précédent :

Citation Ledok a écrit :

Une nouvelle arnaque à rajouter dans la liste http://www.atlantiv.com
Confirmée par un Sherlock Holmes local ;)
Gardez plutôt vos sous pour un site reconnu :beer:


sacrément fait ce site ! :shock:
love and live for others, sacrifice all you have and you will have all. ¯\(°_o)/¯
Pett   Homme
Membre timide
Activité : 0%

Inscrit le : 5/01/04
Messages : 119
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 19 jui 2008 à 20h38 Répondre en citantHaut de page
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de messages sur le site, en même temps je n'ai jamais été très bavard...

Bref je souhaite vous faire par de mon expérience en cours, à savoir une commande chez ATLANTIV.com, pour l'instant mauvais départ

Commande d'un 70-200 f4 IS pour un montant total affiché Fdp compris de 891.72€, mon compte a été débité de la somme de 1415.43USD le 18/07 et ma banque prend donc une commission au passage de 26.37€ pour achat en devises or lorsque j'ai passé commande le montant était en euros.

La livraison serait prévu lundi, dixit UPS. Le matériel vient des US avec passage en douane :roll: or le site est soit disant en UK et le matériel censé partir de la (transaction EU, pas de douane, garantie ok, cashback....)

Voila, une galère en perspective :cry:
20D + 17-40L + 70-200L F4 IS + mutiplicateur 1.4 Kenko + G3 HS
Pett   Homme
Membre timide
Activité : 0%

Inscrit le : 5/01/04
Messages : 119
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 21 jui 2008 à 23h35 Répondre en citantHaut de page
ben voila j'ai recu mon cailloux :saute: :saute: il est bien neuf et fonctionne parfaitement mais les rumeurs concernant l'expédition et le coup de la fausse facture sont plus que fondées 8: voila, la suite dans quelque temps
20D + 17-40L + 70-200L F4 IS + mutiplicateur 1.4 Kenko + G3 HS
Pett   Homme
Membre timide
Activité : 0%

Inscrit le : 5/01/04
Messages : 119
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 22 jui 2008 à 23h19 Répondre en citantHaut de page
vu les conditions un achat chez www.bhphotovideo.com aurait été moins onéreux, environ 1150 USD fdp compris ( 736€ ) contre 1415USD chez atlan..... , c'est juste une comparaison et ca positionne la boutique en terme de prix maintenant, a vrai dire rien de transcendant
20D + 17-40L + 70-200L F4 IS + mutiplicateur 1.4 Kenko + G3 HS
Snoopi   Homme
Membre très actif
Activité : 71%


Inscrit le : 22/08/07
Messages : 258
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 29 aoû 2008 à 22h12 Répondre en citantHaut de page
Salut Atlantiv c'est comme tekdom ..ca avait l'air chelou mais mon 70/200 F4 est bien la!!
Les cons, ça ose tout. C'est même à ça qu'on les reconnaît.
Anonyme
Membre timide
Activité : 0%

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 30 aoû 2008 à 00h10 Répondre en citantHaut de page

Citation Snoopi a écrit :

Salut Atlantiv c'est comme tekdom ..ca avait l'air chelou mais mon 70/200 F4 est bien la!!



Atlantiv comme tekdome et d'autres certainement, c'est du limite pas légal puisqu'ils commandent aux States et te font livrer directement sans passer par la case douane, sauf si tu n'as pas de bol ou que le transporteur fait du zèle pour récupérer des frais de dossier

Malgré tout, j'ai commandé chez Tekdome un 17-40 qui a été livré directement des US mais j'ai reçu une facture anglaise, j'ai tenté le cashback et ça a marché !!!.

Au final il reste quand même le problème de la garantie qui n'est pas internationale.
Petit-mike   Homme
Membre timide
Activité : 0%

Inscrit le : 12/02/08
Messages : 48
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 30 aoû 2008 à 03h17 Répondre en citantHaut de page

Citation @urel a écrit :



ce monsieur a l'air de faire des miracles en plus de sa !
les exifs de c'est photo de "masque"

Objectif : Canon 18-55 mm
Longueur de la focale :
70 mm
Focale résultante 112 mm


faut admettre que c'est rare
http://www.mike-photogalerie.fr
Poster une réponse haut de page | Aller à la page : précédente  1  2 



Photographie | Photo numérique | Galerie photo | Concours photo | Forum photo | Réflex et objectifs
Sites en rapport : Photographie animalière - Pixelistes - Calendriers - Faire-part - Japon - Faire-part de naissance

Copyright (c) Vincent Richard, 2002-2008. Déclaration CNIL n°822809.
Les photos présentées sur ce site ne sont pas libres de droits.

contacter le webmaster ]   [ à propos ]   [ π ]