Planète-Powershot :: Toute la photo numérique Canon
utilisateur :
mot de passe :
Pas encore inscrit(e) ? Cliquez ici.
 
 
index - rechercher - tous les sujets

! Vous devez être identifié pour poster des messages.

Poster une réponse bas de page | Aller à la page :  1  2  3  4  suivante
Auteur Message
XSEBBX   Homme
Membre actif
Activité : 18%


Inscrit le : 26/04/04
Messages : 3215
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 17 avr 2005 à 12h03 Répondre en citantHaut de page
Bonjour,

avis au personnes qui ont déjà passé commande sur www.technikdirekt.de. Une fois mon panier validé, j'arrive sur une page qui m'indique des "frais d'enlèvement" :

Le service d' enlèvement (assurance comprise)
Nous chargeons en votre nom la DZR GmbH & Co. KG de l'enlèvement de votre merchandise dans notre entrepôt et de sa remise au destinaire



J'aimerai savoir si ce procédé est sûr et si la somme indiquée pour le service donné (soit 22 euros pour ma commande) correspond aux frais de port globaux (autrement dit, est-ce que le prix de ma commande+les 22 euros seront le prix final).

Certains d'entre-vous ont-ils eu des problèmes en commandant sur ce site ? car je suis encore hésitant...

Merci
a bientot
Anonyme
Membre timide
Activité : 0%

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 17 avr 2005 à 12h09 Répondre en citantHaut de page
Bonjour

C'est un site sérieux. J'ai commandé j'ai payé 22 euros et rien de plus (attention une fois que la commande est passée ils m'écrivent plus qu'en Allemand (confirmation...)) mais aucun problème.
Grimperic   Homme
Membre timide
Activité : 0%


Inscrit le : 25/11/03
Messages : 911
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 17 avr 2005 à 12h12 Répondre en citantHaut de page

Citation XSEBBX a écrit :

Bonjour,

avis au personnes qui ont déjà passé commande sur www.technikdirekt.de. Une fois mon panier validé, j'arrive sur une page qui m'indique des "frais d'enlèvement" :

Le service d' enlèvement (assurance comprise)
Nous chargeons en votre nom la DZR GmbH & Co. KG de l'enlèvement de votre merchandise dans notre entrepôt et de sa remise au destinaire



J'aimerai savoir si ce procédé est sûr et si la somme indiquée pour le service donné (soit 22 euros pour ma commande) correspond aux frais de port globaux (autrement dit, est-ce que le prix de ma commande+les 22 euros seront le prix final).

Certains d'entre-vous ont-ils eu des problèmes en commandant sur ce site ? car je suis encore hésitant...

Merci
a bientot


Ca correspond bien aux frais d'expédition complets. C'est simplement que le cout est affecté aux services de cette société de transport. Concrètement en France c'est Chronopost qui te livre.
Je n'ai jamais eu de problème avec technikdirekt, il y a eu quelques exceptions au fil des forums ...
" J'ai dépensé 90% de mon argent en femmes et alcool. Les 10 autres, je les ai gâché " George Best
Mon p'tit site perso
Anonyme
Membre timide
Activité : 0%

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 17 avr 2005 à 13h16 Répondre en citantHaut de page
Moi pareil, aucun problème sur ce site très sérieux, et les 22€ correspondent aux frais de port, et tu n'auras rien de plus à payer ;)

Ils ont même un hot-line très compétentes, avec des gens qui parlent français et qui répondent gentiment tous les jours !

Anonyme
Membre timide
Activité : 0%

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 17 avr 2005 à 13h19 Répondre en citantHaut de page
idem commandé il y a peu de temps un obj livraison sous 5 jrs, 22€ de frais. Petit défault du site juste 1 mail disant que la commande est bien passé + 1 pour débit et rien ensuite. sinon site très sérieux.

Envoie via Chronopost :10:
XSEBBX   Homme
Membre actif
Activité : 18%


Inscrit le : 26/04/04
Messages : 3215
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 17 avr 2005 à 17h03 Répondre en citantHaut de page
ok merci bcp pour vos commentaires, je pense que cela va me motiver a passer commande ;)
XSEBBX   Homme
Membre actif
Activité : 18%


Inscrit le : 26/04/04
Messages : 3215
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 25 avr 2005 à 17h01 Répondre en citantHaut de page
Alors je donne un avis très positif à ce site. J'ai donc passé commande (pour un filtre) lundi soir, elle a été validée mardi matin, j'ai été livré vendredi après midi ! Soit 3 jours seulement entre la commande et la reception.

La chose marrante : le paquet était énorme pour le tout petit filtre :mrgreen:
Peluche512   Femme
Membre timide
Activité : 1%


Inscrit le : 18/01/04
Messages : 2515
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 02 jui 2005 à 18h49 Répondre en citantHaut de page
bonjour à tous,
je fait re-sortir ce topic car je suis en train de me documenter pour divers achats, et le site technikdirekt m'intéresse particulièrement !
je sais que vous êtes nombreux ici à être clients c'est pour ça que je vous adresse quelques questions

1/ est-ce que les prix affichés sont les prix ttc ?
2/ la somme de 22euros pour l'envoi : c'est la seule chose à ajouter ?
3/ y a-t-il des frais de douanes à payer en supplément ?

comme j'ai commencé à travailler lundi, je commence déjà à prévoir de dépenser un bou de mon salaire :DD
y'a 2 objectifs, un sac à dos, des filtres, et un flash qui me tentent bien ! ils m'appellent !
bien sûr je veux pas tout acheter en une fois, disons que ce sont des projets. et avant je me renseigne bien.

apparemment c'est un site sérieux mais j'aime autant qu'on me le redise !

et s'il y a des choses importantes à savoir quand on commande à l'étranger et/ou sur ce site, je suis toute ouïe !

merci du coup de main
bon week-end à tous !
:arrow: http://peluche512.canalblog.com
Rombi   Homme
Petit randonneur
Activité : 0%


Inscrit le : 18/04/04
Messages : 8410
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 02 jui 2005 à 19h16 Répondre en citantHaut de page

Citation Peluche512 a écrit :

1/ est-ce que les prix affichés sont les prix ttc ?
2/ la somme de 22euros pour l'envoi : c'est la seule chose à ajouter ?
3/ y a-t-il des frais de douanes à payer en supplément ?



Salut Claire, j'ai commandé plusieurs objectifs chez eux :

1 : oui
2 : oui, j'avais du payer ca en frais de livraison
3 : non

J'ai eu aucun souci personnellement avec eux ;)

| Site web | Flickr |
Peluche512   Femme
Membre timide
Activité : 1%


Inscrit le : 18/01/04
Messages : 2515
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 03 jui 2005 à 11h12 Répondre en citantHaut de page

Citation Rombi a écrit :

Salut Claire, j'ai commandé plusieurs objectifs chez eux :

1 : oui
2 : oui, j'avais du payer ca en frais de livraison
3 : non

J'ai eu aucun souci personnellement avec eux ;)




merci pour ta réponse David ! :beer:
:arrow: http://peluche512.canalblog.com
Poster une réponse haut de page | Aller à la page :  1  2  3  4  suivante



Photographie | Photo numérique | Galerie photo | Concours photo | Forum photo | Réflex et objectifs
Sites en rapport : Photographie animalière - Pixelistes - Calendriers - Faire-part - Japon - Faire-part de naissance

Copyright (c) Vincent Richard, 2002-2008. Déclaration CNIL n°822809.
Les photos présentées sur ce site ne sont pas libres de droits.

contacter le webmaster ]   [ à propos ]   [ π ]