| Auteur |
Message |
Grotouille  Membre timide

Inscrit le : 27/02/07
Messages : 351
|
Reprise du message précédent :
Bonjour à tous,
Je peux vous donner mon avis sur la boutique Canon sur eBay.
J'ai remporté les enchères sur un kit 30D + 17-85 IS dimanche dernier : pour 872 roros (en incluant les frais d'envoi), et bien que désigné comme "remis à neuf", j'ai reçu un ensemble à l'évidence parfaitement neuf, garanti 1 an, livré en un temps record (vente terminée dimanche, paiement le jour même par CB, colis livré mercredi par UPS !).
La seule différence avec un kit neuf à mon avis, mis à part que le 30D commence bien sûr à se faire rare, c'est que la boîte d'origine était remplacée par un carton "neutre" (avec logo Canon imprimé dessus tout de même ), pour le reste, tout est là, présentés comme dans un coffret habituel : docs, cds, accessoires... et surtout le zoom dans son emballage d'origine complet, ce qui va m'en faciliter la revente.
En ce qui concerne la transaction elle-même, la communication du vendeur, bien qu'automatisée, est claire et respire le sérieux, chaque étape (facturation, mise en livraison) étant notifiée par mail. L'envoi par UPS est un gage d'efficacité à mon sens (surtout en se faisant livrer au boulot), et l'emballage était très correct.
Bref, voilà à mon avis un bon plan pour vos achats en ligne. D'autant que la boutique propose régulièrement du beau matos (boîtiers 5D, objos sympa...), même si l'essentiel des offres en reflex porte sur le sempiternel 400D et son dukit. Attention simplement à ne pas se laisser griser par les enchères !
A+

30D, 400D, 50 f/1.8, 85 f/1.8, 17-40 f/4 L, 70-200 f/4 L, Manfrotto 055XPROB + 804RC2, 420EX, PowerShot G3
|
|
|
|
|
Emde Membre timide

Inscrit le : 7/01/05
Messages : 61
Dernière photo :
|
Il ne me semble pas avoir lu un quelconque avis sur Edigi-HK
(ne pas confondre avec hk-digi)
Un Canon 50mm 1.4 avec un filtre UV marque Massa (?) à 250 € livré. Commandé le 30/12 et reçu ce jour
Un site basé à Hongkong qui communique dès le paiement paypal reçu et qui envoie rapidement dans un emballage satisfaisant, même s'il faut bien reconnaître qu'un carton aurait davantage rassuré qu'une enveloppe. Nota, cette dernière était quand même renforcée et avait une scellée
put#%' il a de la gueule mon 400D maintenant
Maintenant que le matos est bon, y plus d'excuse
tiens, ça fait penser, faudrait aussi que j'achète une Ferrari pour aller bosser 
@+
emde
http://www.flickr.com/photos/71398461@N00/
|
|
Phillipe1070 Membre timide

Inscrit le : 21/03/07
Messages : 10
|
Bonjour,
Pour les belges vous pouvez ajouter cette boutique :
http://www.fotokonijnenberg.nl/index.php?country_t(...)
Très bon prix il me semble, j'ai acheter mon 40D a leur boutique de Turnhout, et j'ai acheter mon grip via le net.
Il augmente le prix de 2% pour les achats régler avec Visa.
Au passage qqun connais ça :
http://www.essential-systems.de/oxid.php/sid/959ad(...)

Eos 40D - TAMRON SP AF 28-75mm f/2,8 XR DI-IF ASPH
|
|
Ronron  Membre timide

Inscrit le : 7/05/06
Messages : 63
Dernière photo :
|
Merci LL Difusion a Marseille.
40D commandé lundi matin sur le net (979€ +12€ fdp), reçu petit papier du facteur mardi apres midi dans ma boite aux lettres, et ce matin mon nouveau boitier dans les mains.
Je vous recommande vivement ce site pas cher, garantie deux ans, et on peut profiter du cash back pas comme a HK.
Voili voilou je vous laisse j'ai de quoi m'occuper....
A bientot...

Eos 40D grippé/350D grippé/70-200L f2.8 IS/17-40L F4.0/Sigma 18-200 DC OS/flash 430EX... et c'est dejà pas mal!
|
|
JoséF Membre timide

Inscrit le : 29/09/06
Messages : 23
Dernière photo :
|
bonjour à tous ,
j'ai parcouru le forum et je n'ai rien trouvé sur www.i-source-global.com
voilà si vous ne connaissez pas allez voir y' a des prix plus qu'intéressants..... et si jamais vous connaissez , dites moi si c'est du sérieux comme boutique...:-)
|
|
T0T0r Membre timide

Inscrit le : 20/07/04
Messages : 2588
Dernière photo :
|
Salut les PPSiens,
Ya quelqu'un qui a des infos sur cette boutique : http://www.nexline.co.uk/items.php?id=11259024
Ok pour le père noël, mais j'trouve pas d'infos sur l'arnaque.
Merci
T T r
|
|
T0T0r Membre timide

Inscrit le : 20/07/04
Messages : 2588
Dernière photo :
|
une partie de réponse :
Registrar:
Easily Limited t/a easily.co.uk [Tag = WEBCONSULTANCY]
URL: http://www.easily.co.uk
Relevant dates:
Registered on: 10-Mar-2008
Renewal date: 10-Mar-2010
Last updated: 12-Apr-2008
C'est pas vieux 
|
|
Riderfou Membre timide

Inscrit le : 15/12/07
Messages : 24
|
je rajoute un grand pour B&H à NY !
rapides sérieux et en stock ça veut dire en stock !
|
|
XSEBBX  Membre actif

Inscrit le : 26/04/04
Messages : 1731
Dernière photo :
|
C'est une usine là bas !
|
|