Planète-Powershot :: Toute la photo numérique Canon
utilisateur :
mot de passe :
Pas encore inscrit(e) ? Cliquez ici.
 
 
index - rechercher - tous les sujets

Poster une réponse bas de page | Aller à la page :  1  2  suivante
Auteur Message
Flash
Membre timide
Activité : 0%


Inscrit le : 6/05/06
Messages : 577
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 09 aoû 2006 à 20h54 Répondre en citantHaut de page
bonsoir à tous,
un pote vient de me montrer un site de vente en ligne anglais qui a l'air sérieux a des prix plus que louches !!!!!
Qu'en pensez vous ? :

http://dexdigital.co.uk/products.php?category=22
Boitiers :Eos 40d gripé

Objectifs: Only Canon
EFS 17-55is F2,8 ; EF 70-200 F4 L USM ; EF 50 1.4 USM ; EFS 65mm Macro ; EF 85 1.8 USM ; Flash Canon 430 ex + Lumiquest Pocket Bounce et divers filtres
FFARGES   Homme
Membre timide
Activité : 0%


Inscrit le : 28/11/05
Messages : 586
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 09 aoû 2006 à 21h00 Répondre en citantHaut de page
J'achete pas mal sur le net et meme aux US. Je ne connais pas celui la. Tu as regarder sur google pour avoir ce que pense les autres clients?
fred
La qualité coûte chère, le bon marché coûte encore plus cher!
5D & 300D - Canon 17-40 F4L / Canon 135 F2L / Canon 24-105 IS F4L / Canon 50 1.4 / Canon 28-135 IS
Donnation pour financer les serveurs de ce forum http://www.planete-powershot.net/donate.php
Pavat69   Homme
Membre timide
Activité : 2%


Inscrit le : 28/12/03
Messages : 1470
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 09 aoû 2006 à 21h02 Répondre en citantHaut de page
C'est plus que pas cher... ca sent l'arnaque |o ou alors j'achete le magasin et je revend car a ce prix la :coeur:
:beer: Qui fait le malin, tombe dans le ravin :beer:

***** Book: http://www.pavat69.book.fr *****
***** Photos de la Team Lyonnaise http://www.planete-powershot.net/album/album__albu(...)
FFARGES   Homme
Membre timide
Activité : 0%


Inscrit le : 28/11/05
Messages : 586
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 09 aoû 2006 à 21h04 Répondre en citantHaut de page
ok c'est les prix asiatique, en fait c'est une societe "offshore". Donc l'expedition se fera depuis l'asie (coree) et tu payeras certainement des droits de douanes (TVA au minimum).

Fred
La qualité coûte chère, le bon marché coûte encore plus cher!
5D & 300D - Canon 17-40 F4L / Canon 135 F2L / Canon 24-105 IS F4L / Canon 50 1.4 / Canon 28-135 IS
Donnation pour financer les serveurs de ce forum http://www.planete-powershot.net/donate.php
Pavat69   Homme
Membre timide
Activité : 2%


Inscrit le : 28/12/03
Messages : 1470
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 09 aoû 2006 à 21h07 Répondre en citantHaut de page
Pour infos

http://forum.rue-montgallet.com/ruemontgallet/Lesb(...)
:beer: Qui fait le malin, tombe dans le ravin :beer:

***** Book: http://www.pavat69.book.fr *****
***** Photos de la Team Lyonnaise http://www.planete-powershot.net/album/album__albu(...)
FFARGES   Homme
Membre timide
Activité : 0%


Inscrit le : 28/11/05
Messages : 586
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 09 aoû 2006 à 21h10 Répondre en citantHaut de page
ok ca semble puer.

C*NET ne certifie pas ce site et meme les accuses d'utiliser leur logo (CNet Certified Store).
http://reviews.cnet.com/4002-5_7-5100970.html

Donc voila c'est a priori un site sans aucune garantie.

Passe ton chemin mon ami et met un peu d'argent de cote |o

Fred
La qualité coûte chère, le bon marché coûte encore plus cher!
5D & 300D - Canon 17-40 F4L / Canon 135 F2L / Canon 24-105 IS F4L / Canon 50 1.4 / Canon 28-135 IS
Donnation pour financer les serveurs de ce forum http://www.planete-powershot.net/donate.php
Flash
Membre timide
Activité : 0%


Inscrit le : 6/05/06
Messages : 577
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 09 aoû 2006 à 21h14 Répondre en citantHaut de page
c bien ce qui me semblait, par contre l'ebayeur bien connu HK DIGI a un site de vente directe PAypal certified; Qu'enpensez vous ou mieux vaux passer par leur site ebay?
www.hk-digi.com/
Boitiers :Eos 40d gripé

Objectifs: Only Canon
EFS 17-55is F2,8 ; EF 70-200 F4 L USM ; EF 50 1.4 USM ; EFS 65mm Macro ; EF 85 1.8 USM ; Flash Canon 430 ex + Lumiquest Pocket Bounce et divers filtres
Anonyme
Membre timide
Activité : 0%

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 09 aoû 2006 à 21h19 Répondre en citantHaut de page
- Le Dns à été acheter en juillet 2006
- Aucun logos de "confiance" ne pointent pas sur les site "mère"

Ca pue l'arnaque à des kilometres

Après vérification sur internet, cela semblerais bien etre le cas :DD :DD
FFARGES   Homme
Membre timide
Activité : 0%


Inscrit le : 28/11/05
Messages : 586
Envoyer un message privé Voir les photos
Dernière photo :
 Posté : le 09 aoû 2006 à 21h20 Répondre en citantHaut de page
J'ai deja achete 2 fois chez eux (HK Digi) sans probleme. Ils sont serieux (leur site est un poil moins cher que sur eBay).
Comme d'hab quand tu achetes en Asie:
1. tu risques de payer la TVA lors du dedouanement
2. la garantie risque de ne pas fonctionner (ca depend des constructeurs. A prioriCanon fait une garantie Europe/Asie ou US)

Donc a utiliser en connaissance de cause.
Fred
La qualité coûte chère, le bon marché coûte encore plus cher!
5D & 300D - Canon 17-40 F4L / Canon 135 F2L / Canon 24-105 IS F4L / Canon 50 1.4 / Canon 28-135 IS
Donnation pour financer les serveurs de ce forum http://www.planete-powershot.net/donate.php
Anonyme
Membre timide
Activité : 0%

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
Envoyer un message privé Voir les photos
 Posté : le 09 aoû 2006 à 21h21 Répondre en citantHaut de page

Citation FFARGES a écrit :

J'ai deja achete 2 fois chez eux sans probleme. Ils sont serieux (leur site est un poil moins cher que sur eBay).
Comme d'hab quand tu achetes en Asie:
1. tu risques de payer la TVA lors du dedouanement
2. la garantie risque de ne pas fonctionner (ca depend des constructeurs. A prioriCanon fait une garantie Europe/Asie ou US)

Donc a utiliser en connaissance de cause.
Fred



+1
Poster une réponse haut de page | Aller à la page :  1  2  suivante



Photographie | Photo numérique | Galerie photo | Concours photo | Forum photo | Réflex et objectifs
Sites en rapport : Photographie animalière - Calendriers - Faire-part - Japon - Faire-part de naissance

Copyright (c) Vincent Richard, 2002-2008. Déclaration CNIL n°822809.
Les photos présentées sur ce site ne sont pas libres de droits.

contacter le webmaster ]   [ à propos ]   [ π ]