| Auteur |
Message |
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
Au hazard de mes navigations j'ai trouvé un Boitier 300D à 609$, je me suis dit que ça pouvait en interesser certains...
Quelqu'un a t'il déjà acheté du materiel dans ce magasin ?
Dernière édition le 20 mai 2004 à 15h14 par NOP
|
|
Trucide Membre timide

Inscrit le : 25/11/03
Messages : 199
Dernière photo :
|
Houlà non, je ne te conseille pas du tout cette boutique.
Elle fait partie de la liste des sites arnaques qu'on peut trouver aux états-unis.
Ils te forcent à acheter des accessoires.
Je te conseille d'aller voir les opinions des clients: Epinions.com
La vidéo gratuite, c'est sur Videorama.fr!
|
|
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
Je me disais aussi qu'il devait y avoir quelque chose derrière le prix.
Je sens que je vais finir par acheter en Allemagne. Plus cher, mais moins de risque d'après ce que je lis.
Merci pour l'info
Au passage c'est quand même étonnant de ne pas pouvoir acheter en France à des prix similaires à ceux pratiqués en Allemagne. C'est quand même pas uniquement à cause des taxes ?
Dernière édition le 20 mai 2004 à 16h48 par NOP
|
|
GreGRev Membre timide

Inscrit le : 27/02/04
Messages : 935
Dernière photo :
|
ahlalal non malheureux... j'avais failli acheter un 10D de chez eux et pis 6 mois apres je l'attend tj.... les boitiers sont aps cher et si tu achetes pas d'accessoires, ils te mettent en "back order" et tu pe te brosser pour recevoir ton truc. Alors je les ai appeler, insulter de ts les noms et pis annuler la commande... dc pas du tt recommander!
www.gregrev.com
|
|
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
Il a qu'à prendre des accessoires avec
Un filtre UV pour protéger l'objo, et une batterie c'est toujours indispensable 
|
|
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
J'ai oublié que préciser que ça n'était pas pour un HA en ligne, mais sur place si les bureaux sont ouvert au public. Il y a théoriquement moins de risque dans ce cas là.
A vous lire l'état d'esprit maison n'a pas l'air d'être encourageant
|
|
GreGRev Membre timide

Inscrit le : 27/02/04
Messages : 935
Dernière photo :
|
Non effectivement les vendeurs sont pas vraiment aimables. En fait qd tu achetes online, ils te demandent d'appeler un numero pour confirmer ta commande et essaye de te vendre des trucs que tu ne ve pas...
Attention aussi sur internet (et surtt ce site) que ce que vous achetez (surtt les apn) ne sont pas "refurbished". Ce qui signifie en fait que les appareils sont des trucs qui marchait pas et qui sont remis a neuf par la compagnie et qu'elle les revend apres. Le pb c que la majorite d'entre eux ne sont pas revendeur agree et que ce qu'ils font a l'appareil n'est pas forcement surveille ni controlle.... dc attention
www.gregrev.com
|
|
Foryoshi Knacki ball

Inscrit le : 19/12/03
Messages : 19049
Dernière photo :
|
Surtout vu les temoignages sur Epinions, ca fait franchement froid dans le dos
Pour ce qui est de accesoires du style CF ou batteries... allez voir les prix, ca vaut le detour, j'ai cru a une blague( ) au debut.
En Bref, ce site, c'est une vrai plaie !
...A FUIR...
PPS, love it or leave it.
"Je suis devenu photographe par accident,
mais la photographie a rendu ma vie possible."
( Richard Avedon )
|
|
LeChuck Membre timide

Inscrit le : 20/05/04
Messages : 20
|
Comme il a deja été dit, eviter ce genre de sites.
Pour ma part, j'avais eu une expérience avec l'un d'eux aux US il y a pas mal de temps lorsque je voulais acheter un Canon Pro90. Le truc est en stock mais je reçois un coup de fil d'un type qui me dit que finalement il n'est plus en stock, par contre celui que j'ai commandé est une version sans les accessoires blah blah blah, et que je peux à la place en commander un en version boite complète pour $200 de plus. Je ne me souviens plus des détails mais j'ai annulé ma commande durant le coup de fil.
Il vaut mieux ne pas courir après tous ces prix allechants et acheter chez ceux qui ont bonne réputation, voire mème pignon sur rue. Comme on dit, quand c'est trop beau pour être vrai...
|
|
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
Il vaut mieux ne pas courir après tous ces prix allechants et acheter chez ceux qui ont bonne réputation, voire mème pignon sur rue.
Ok, mais le problème c'est que ceux qui ont pignon sur rue (B&H par exemple) pratiquent les mêmes prix qu'en France, ou presque.
|
|