| Auteur |
Message |
XSEBBX  Membre très actif

Inscrit le : 26/04/04
Messages : 2012
Dernière photo :
|
Bonjour,
avis au personnes qui ont déjà passé commande sur www.technikdirekt.de. Une fois mon panier validé, j'arrive sur une page qui m'indique des "frais d'enlèvement" :
Le service d' enlèvement (assurance comprise)
Nous chargeons en votre nom la DZR GmbH & Co. KG de l'enlèvement de votre merchandise dans notre entrepôt et de sa remise au destinaire
J'aimerai savoir si ce procédé est sûr et si la somme indiquée pour le service donné (soit 22 euros pour ma commande) correspond aux frais de port globaux (autrement dit, est-ce que le prix de ma commande+les 22 euros seront le prix final).
Certains d'entre-vous ont-ils eu des problèmes en commandant sur ce site ? car je suis encore hésitant...
Merci
a bientot
"nan en fait jsuis un pur connard"
Gee > http://www.planete-powershot.net/forums/topic__top(...)
|
|
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
Bonjour
C'est un site sérieux. J'ai commandé j'ai payé 22 euros et rien de plus (attention une fois que la commande est passée ils m'écrivent plus qu'en Allemand (confirmation...)) mais aucun problème.
|
|
Grimperic  Membre timide

Inscrit le : 25/11/03
Messages : 858
Dernière photo :
|
XSEBBX a écrit :
Bonjour,
avis au personnes qui ont déjà passé commande sur www.technikdirekt.de. Une fois mon panier validé, j'arrive sur une page qui m'indique des "frais d'enlèvement" :
Le service d' enlèvement (assurance comprise)
Nous chargeons en votre nom la DZR GmbH & Co. KG de l'enlèvement de votre merchandise dans notre entrepôt et de sa remise au destinaire
J'aimerai savoir si ce procédé est sûr et si la somme indiquée pour le service donné (soit 22 euros pour ma commande) correspond aux frais de port globaux (autrement dit, est-ce que le prix de ma commande+les 22 euros seront le prix final).
Certains d'entre-vous ont-ils eu des problèmes en commandant sur ce site ? car je suis encore hésitant...
Merci
a bientot
Ca correspond bien aux frais d'expédition complets. C'est simplement que le cout est affecté aux services de cette société de transport. Concrètement en France c'est Chronopost qui te livre.
Je n'ai jamais eu de problème avec technikdirekt, il y a eu quelques exceptions au fil des forums ...
" J'ai dépensé 90% de mon argent en femmes et alcool. Les 10 autres, je les ai gâché " George Best
Mon p'tit site perso
|
|
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
Moi pareil, aucun problème sur ce site très sérieux, et les 22€ correspondent aux frais de port, et tu n'auras rien de plus à payer
Ils ont même un hot-line très compétentes, avec des gens qui parlent français et qui répondent gentiment tous les jours !
|
|
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
idem commandé il y a peu de temps un obj livraison sous 5 jrs, 22€ de frais. Petit défault du site juste 1 mail disant que la commande est bien passé + 1 pour débit et rien ensuite. sinon site très sérieux.
Envoie via Chronopost 
|
|
XSEBBX  Membre très actif

Inscrit le : 26/04/04
Messages : 2012
Dernière photo :
|
ok merci bcp pour vos commentaires, je pense que cela va me motiver a passer commande 
"nan en fait jsuis un pur connard"
Gee > http://www.planete-powershot.net/forums/topic__top(...)
|
|
XSEBBX  Membre très actif

Inscrit le : 26/04/04
Messages : 2012
Dernière photo :
|
Alors je donne un avis très positif à ce site. J'ai donc passé commande (pour un filtre) lundi soir, elle a été validée mardi matin, j'ai été livré vendredi après midi ! Soit 3 jours seulement entre la commande et la reception.
La chose marrante : le paquet était énorme pour le tout petit filtre 
"nan en fait jsuis un pur connard"
Gee > http://www.planete-powershot.net/forums/topic__top(...)
|
|
Peluche512  Membre timide

Inscrit le : 18/01/04
Messages : 2496
Dernière photo :
|
bonjour à tous,
je fait re-sortir ce topic car je suis en train de me documenter pour divers achats, et le site technikdirekt m'intéresse particulièrement !
je sais que vous êtes nombreux ici à être clients c'est pour ça que je vous adresse quelques questions
1/ est-ce que les prix affichés sont les prix ttc ?
2/ la somme de 22euros pour l'envoi : c'est la seule chose à ajouter ?
3/ y a-t-il des frais de douanes à payer en supplément ?
comme j'ai commencé à travailler lundi, je commence déjà à prévoir de dépenser un bou de mon salaire
y'a 2 objectifs, un sac à dos, des filtres, et un flash qui me tentent bien ! ils m'appellent !
bien sûr je veux pas tout acheter en une fois, disons que ce sont des projets. et avant je me renseigne bien.
apparemment c'est un site sérieux mais j'aime autant qu'on me le redise !
et s'il y a des choses importantes à savoir quand on commande à l'étranger et/ou sur ce site, je suis toute ouïe !
merci du coup de main
bon week-end à tous !
http://www.claire-maras.book.fr
http://peluche512.canalblog.com/ Mini exposé sur les tritons alpestres.
|
|
Rombi  Petit randonneur

Inscrit le : 18/04/04
Messages : 8344
|
Peluche512 a écrit :
1/ est-ce que les prix affichés sont les prix ttc ?
2/ la somme de 22euros pour l'envoi : c'est la seule chose à ajouter ?
3/ y a-t-il des frais de douanes à payer en supplément ?
Salut Claire, j'ai commandé plusieurs objectifs chez eux :
1 : oui
2 : oui, j'avais du payer ca en frais de livraison
3 : non
J'ai eu aucun souci personnellement avec eux 
| Site web | Flickr |
|
|
Peluche512  Membre timide

Inscrit le : 18/01/04
Messages : 2496
Dernière photo :
|
Rombi a écrit :
Salut Claire, j'ai commandé plusieurs objectifs chez eux :
1 : oui
2 : oui, j'avais du payer ca en frais de livraison
3 : non
J'ai eu aucun souci personnellement avec eux
merci pour ta réponse David ! 
http://www.claire-maras.book.fr
http://peluche512.canalblog.com/ Mini exposé sur les tritons alpestres.
|
|