| Auteur |
Message |
Emde  Membre actif

Inscrit le : 7/01/05
Messages : 102
Dernière photo :
|
Reprise du message précédent :
Il ne me semble pas avoir lu un quelconque avis sur Edigi-HK
(ne pas confondre avec hk-digi)
Un Canon 50mm 1.4 avec un filtre UV marque Massa (?) à 250 € livré. Commandé le 30/12 et reçu ce jour
Un site basé à Hongkong qui communique dès le paiement paypal reçu et qui envoie rapidement dans un emballage satisfaisant, même s'il faut bien reconnaître qu'un carton aurait davantage rassuré qu'une enveloppe. Nota, cette dernière était quand même renforcée et avait une scellée
put#%' il a de la gueule mon 400D maintenant
Maintenant que le matos est bon, y plus d'excuse
tiens, ça fait penser, faudrait aussi que j'achète une Ferrari pour aller bosser 
@+
emde
http://www.flickr.com/photos/71398461@N00/
|
|
|
|
|
Phillipe1070 Membre timide

Inscrit le : 21/03/07
Messages : 12
|
Bonjour,
Pour les belges vous pouvez ajouter cette boutique :
http://www.fotokonijnenberg.nl/index.php?country_t(...)
Très bon prix il me semble, j'ai acheter mon 40D a leur boutique de Turnhout, et j'ai acheter mon grip via le net.
Il augmente le prix de 2% pour les achats régler avec Visa.
Au passage qqun connais ça :
http://www.essential-systems.de/oxid.php/sid/959ad(...)

Eos 40D
|
|
Ronron  Membre timide

Inscrit le : 7/05/06
Messages : 128
Dernière photo :
|
Merci LL Difusion a Marseille.
40D commandé lundi matin sur le net (979€ +12€ fdp), reçu petit papier du facteur mardi apres midi dans ma boite aux lettres, et ce matin mon nouveau boitier dans les mains.
Je vous recommande vivement ce site pas cher, garantie deux ans, et on peut profiter du cash back pas comme a HK.
Voili voilou je vous laisse j'ai de quoi m'occuper....
A bientot...

Mieux vaut mettre son nez dans un verre de Bourgogne que dans les affaires des autres!
|
|
JoséF Membre timide

Inscrit le : 29/09/06
Messages : 26
Dernière photo :
|
bonjour à tous ,
j'ai parcouru le forum et je n'ai rien trouvé sur www.i-source-global.com
voilà si vous ne connaissez pas allez voir y' a des prix plus qu'intéressants..... et si jamais vous connaissez , dites moi si c'est du sérieux comme boutique...:-)
|
|
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
Salut les PPSiens,
Ya quelqu'un qui a des infos sur cette boutique : http://www.nexline.co.uk/items.php?id=11259024
Ok pour le père noël, mais j'trouve pas d'infos sur l'arnaque.
Merci
T T r
|
|
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
une partie de réponse :
Registrar:
Easily Limited t/a easily.co.uk [Tag = WEBCONSULTANCY]
URL: http://www.easily.co.uk
Relevant dates:
Registered on: 10-Mar-2008
Renewal date: 10-Mar-2010
Last updated: 12-Apr-2008
C'est pas vieux 
|
|
Riderfou Membre timide

Inscrit le : 15/12/07
Messages : 95
|
je rajoute un grand pour B&H à NY !
rapides sérieux et en stock ça veut dire en stock !
|
|
Anonyme Membre timide

Inscrit le : 24/11/03
Messages : 0
|
C'est une usine là bas !
|
|
Poluf  Membre timide

Inscrit le : 4/06/08
Messages : 42
Dernière photo :
|
j'y vais dans 3 semaines !!!!!!
yaaallaaaaaaaaa 
|
|
Guy W  Membre timide

Inscrit le : 20/01/05
Messages : 138
Dernière photo :
|
Voici un site de magasins avec Webshop et vitrine de vente en directe en Belgique, 5 magasins situées en Flandre, les prix sont forts intéressants (les kits sont souvents livrés en plus avec des accessoires intéressants) et l'accueil est agréable, on peut se rendre en boutique pour voir le matos et l'enlever directement sans frais ou se le faire livrer avec frais de port:
http://www.studio73.be/content/studio73/site/11925(...)
j'ai acheté dans leur magasin de Geel du matériel directement en boutique aux prix indiqués sur le Webshop et réservé simplement par téléphone le jour avant, stock et choix importants en appareils, objectifs, accessoires ...
autre adresse, mais même groupe:
http://www.foto-rubens.be/content/fotorubens/site/(...)
Guy W
http://www.users.skynet.be/fb248748/
|
|
Papinou33  Membre timide

Inscrit le : 10/03/07
Messages : 540
Dernière photo :
|
Bonjour à tous
Quelqu'un connait-il ce site qui à l'air de pratiquer des prix interessant?
http://www.atlantiv.com/category-16/CANON20D.html

|
|