Planète-Powershot :: Toute la photo numérique Canon
utilisateur :
mot de passe :
Pas encore inscrit(e) ? Cliquez ici.
 
 
Messages écrits par Christophe Toffolo
 1  2  suivante

Sujet : Rencontre à Liège ( 20 juillet )
Date : aujourd'hui à 18h33

Salut,
La proposition me tente bien, si je suis dispo ce week end là, je serais des vôtres... :beer:

Va pour moi, :beer: je trouve l'idée très bonne et utile surtout.
Et puis celui qui veut pas les donner on va pas le forcer on est pas des sauvage

Je comprends pas trop l'intérêt. Vous voyez souvent les exifs sur les expos, dans les livres photos, etc ?


On est ici pour apprendre alors une info est toujours bonne à prendre :saute:
Sujet : NEW exploration urbaine
Date : le 14 jun 2008 à 11h38

Citation Konwalsky a écrit :

ouai mais le truck c est que ces objectif sont spécialement concue pour étre optimum sur des capteur APS-C alors que mon 400d a un capteur CMOS!

a quoi sa se joue sur la qualiter d image ou autre?




Salut,
APS-C je dirais plustot que c'est un format, c'est la taille du capteur, ce n'est pas un foul frame comme le 5D par exemple.
CMOS c'est le type de capteur utilisé par canon entre autre
Pour faire simple je crois que c'est ça non, que l'on me corrige si je me trompe.
Dans ton cas je crois qu'il vaut mieux prendre un obejctif prévu pour APS-C sauf si tu prévois d'acheter un 5D le mois prochain.
Sujet : [TROUVE] EOS 1D MKII N
Date : le 07 mai 2008 à 16h18

Ok Ok Ok
après qq recherches il est vraisque ce site à l'air plusque douteux...
Surtout que je viens de demander à la personne qui me l'a envoyé et elle ne se souvient pas du tout de m'avoir envoyé ce lien là!!! C'est un message qui a été envoyé à toute sa boîte mail alors dans ce cas il vaut mieux laisser tomber. :rocket:

Maintenant il faut pas placer tous ces sites dans le même sac, car j'ai déjà efectué des achats à des prix inférieurs de moitié par rapport à ici en passant par ebay mais toujours en chine ou a HK et je n'ai jamais eu le moindre problème, tout est toujours arrivé éet en bon état, et si je me souvient bien il y en a d'autres sur le site qui on déjà réalisé de telles transactions.

ISOGOOD :notons tout de même que des sites sérieux comme "alibaba.com" tentent de lutter contre les "Putian Scammers", parce qu'ils sentent bien que si ça continue, le discrédit va retomber sur toute le web marchand chinois.
http://resources.alibaba.com/topic/47016/HOW_TO_AR(...)

ça à l'air pas mal comme site, dommage que je ne comprends pas bien tout et que je dois me faire aider d'un traducteur.MAis si je comprends bien c'est un site qui aide à dénoncer les site douteux ou frauduleux.
Je suppose donc que les site qui se trouve comme liens commerciaux sont des sites " de confiance" si l'on veut.
Et si l'on viste qq de ces sites il y a quand même possibilité de trouver des prix très bas...
Sujet : [TROUVE] EOS 1D MKII N
Date : le 06 mai 2008 à 09h26

Salut,
pour les taxes je ne suis pas si sûr que toi, car vu que dans ce cas ci ce n'est pas du matériel neuf mais reconditionné normalement la taxe ne doit s'appliquer que sur les objets neufs.
J'était entrain de réfléchir avec 3 copains pour faire le premier achat à 3 pour limiter le rique de perte si arnaque, comme ça si tout ce passe bien c'est nickel on peut en prendre 2 autres par la suite.
Je viens de leur envoyer un mail pour voir s'il voulait bien faire une première livraison en paiement à la livraison, on va bien voir...
J'ai fait qq recherche sur google et je n'ai rien trouvé de très concluant et précis sur ce site.
J'ai juste trouver sur un site en espagne une personne qui mettait en garde pour ce site mais il n'y avait pas de suite à son message, dommage.
Si je n'ai pas un minimum de garantie, je commande rien ou alors qq chose qui coute presque rien pour vois comment ça ce passe.
Je te tiens informé si je trouve qq chose de concluant.
Sujet : [TROUVE] EOS 1D MKII N
Date : le 05 mai 2008 à 10h07

:beer: pas de problème je te tiendrais informé.
Tu viens de me rassurer encore un peu plus, cool merci
Sujet : [TROUVE] EOS 1D MKII N
Date : le 05 mai 2008 à 09h22

J'ai l'air de rire 8:
Je viens d'envoyer un mail à Paypal pour voir si le site est bien affilié chez eux et s'il avait déjà eu des réclamations sur ce site.

D'autres sites du même genre on déjà été testé par des connaissances et ils n'ont eu aucun problème.

Il faut quand même savoir que généralement les vendeurs multiplie par 3 ou 4 le prix d'achat fournisseur.

donc un prix si bas peu tout à fait être réel, maintenant il ne faut pas foncer tête baisée car il y a beaucoup d'arnaque, il faut prendre ses renseignements et c'est ce que je suis entrain de faire pour le moment, ça coûte rien.
Sujet : [TROUVE] EOS 1D MKII N
Date : le 04 mai 2008 à 19h36

Salut,
je sais pas si tu es toujours à la recherche d'un EOS 1D MKII N, mais par pur hazard, une connaissance m'a envoyé une ardesse d'un site internet ou il a effectuer de bon achat de matos sans aucun problème, maintenant tu n'as peut être pas la garantie européenne vu que ça vient d'Asie, mais pour la différence de prix tu peux en avoir 3!!!!

Si tu veux aller jetter un coup d'oeil voici l'adresse
http://posyuw.com/fenleiview.asp?lx=news

Perso j'ai jamais fait d'achat sur ce site là, mais j'en ai déjà testé d'autre et je n'ai jamais eu de problème.
Je comptais pas changer de matos maintenant mais quand j'ai vu le prix du MKII N ...là je suis en pleine reflection...

En plus on peut effectuer ses paiements par paypal, ce quiest très sûr comme méthode de paiment et en plus paypal si je ne me trompe vous garanti l'arrivée du colis jusque 1000€ et j'ai déjaà eu le coup sur ebay, un colis de 300 € qui s'est perdu et paypal ma remboursé l'intégralité!!!

Dernière édition le 04 mai 2008 à 19h39 par Christophe Toffolo

Sujet : VDS Objectif canon EF 85mm f/1.8 USM
Date : le 06 avr 2008 à 16h23

Objectif VENDU
Sujet : [Voyage] La Corse début mai du 3 au 10, qui veux?
Date : le 05 avr 2008 à 15h28

Bein ça c'est une idée, on a plus qu'à ouvrir un agence de voyage et trouver une compagnie aérienne qui nous sponsorise :saute:

:sors:

 1  2  suivante


Photographie | Photo numérique | Galerie photo | Concours photo | Forum photo | Réflex et objectifs
Sites en rapport : Photographie animalière - Calendriers - Faire-part - Japon - Faire-part de naissance

Copyright (c) Vincent Richard, 2002-2008. Déclaration CNIL n°822809.
Les photos présentées sur ce site ne sont pas libres de droits.

contacter le webmaster ]   [ à propos ]   [ π ]