Planète-Powershot :: Toute la photo numérique Canon
utilisateur :
mot de passe :
Pas encore inscrit(e) ? Cliquez ici.
 
 
Messages écrits par Mathieuc
 1  2  suivante

Sujet : [VDS] Flash Canon 430ex
Date : le 20 mai 2008 à 21h49

Bonsoir,

Le flash (bien emballé) est reçu, merci à Mystikchepas qui a été très réactif! Il fonctionne parfaitement sur le 350D et le 500n :mrgreen:
Sujet : [VDS] Flash Canon 430ex
Date : le 15 mai 2008 à 09h51

Hello hello,

Transaction en cours, le chèque est posté :D Bonne journée tout le monde
Sujet : [VDS] Flash Canon 430ex
Date : le 14 mai 2008 à 11h01

Ok ok, merci pour les infos ;)
Sujet : [VDS] Flash Canon 430ex
Date : le 14 mai 2008 à 10h18

Salut!

Je suis intéressé par le flash, est-ce qu'il est visible sur paris? (sinon c'est possible d'avoir des photos du flash?)

C'est un première main?

Merci d'avance.
Sujet : [VDS] Canon 400D +18-55, garantie septembre 2008, 430 euros
Date : le 21 fév 2008 à 13h56

Oui je suis très content :mrgreen: et le vendeur est très sympa également :D

Bonne journée à tous!!!
Sujet : [Photo sans mot] Reflet
Date : le 20 fév 2008 à 21h51

Image
Sujet : [VDS] Canon 400D +18-55, garantie septembre 2008, 430 euros
Date : le 18 fév 2008 à 09h37

Hello,

mp envoyé, plutôt intéressant comme prix! De mon côté je viens juste de me trouver un petit 350D qui va bien mais par contre je cherche un beau petit boitier pour mon papa :mrgreen:

Bonne journée
Sujet : [VDS] 400D + Obj + Flash
Date : le 15 fév 2008 à 18h32

Bonjour, mp envoyé mais en effet est-il possible de préciser le nombre de déclenchements et l'état du boitier (en même temps il n'a que trois mois, j'espère qu'il fonctionne bien, :saute:

Merci
Sujet : Tamron 17-50 f2.8 d'expo
Date : le 08 fév 2008 à 14h35

Héhé,

Merci Kiwi75 pour l'info :beer: je viens de passer l'acheter... il est en état nickel, pour 329e avec la garantie comme pour un neuf :mrgreen:

Ca fait longtemps que je n'avais pas été dans un rayon photo de la fnac (à cause de leur prix)
Sujet : Petite annonce : perle ou arnaque?
Date : le 06 fév 2008 à 11h10

Héhé,

Aujourd'hui j'ai reçu un beau mail bien bidon avec une super fausse adresse mail DHL qui m'explique tout bien comment on paie par Western Union...

Et voici un beau petit lien : http://www.dhl.fr/publish/fr/fr/information/custom(...)

Alerte à l’utilisation frauduleuse du nom de DHL

Le nom et la marque de DHL sont de plus en plus utilisés par des escrocs pour demander des règlements de fond par transfert bancaire avant livraison d’une marchandise achetée sur Internet et soi-disant expédiée par DHL.


Soyez prudents !

DHL n’agit pas en tant qu’intermédiaire de paiement entre vendeur et acheteur.
DHL n’accepte pas de paiement par Western Union ou Money Gram.
Vous ne recevrez jamais de mail de DHL donnant des instructions de paiement pour l’expédition d’un colis.
La mention d’un numéro permettant de suivre le colis n’est pas une preuve que DHL soit effectivement en charge du transport.


Exemple de fraude :

Un vendeur sur un site de e-commerce propose aux acheteurs un article à très bon prix. Il informe l’acheteur intéressé que l’article sera livré par DHL. Il créé une fausse adresse mail du type support@dhl-express.com et envoie à l’acheteur un mail en anglais lui expliquant qu’il doit d’abord payer l’objet par virement à Western Union avant de recevoir son article. L’acheteur croyant qu’il s’agit d’un mail de notre société effectue le paiement mais il ne reçoit jamais son article.



Comme ça, c'est clair!

Donc fuyez patricia626@gmail.com

Je ne passerai pas chez julien courbet tout de suite :bravo: ... :sors:

 1  2  suivante


Photographie | Photo numérique | Galerie photo | Concours photo | Forum photo | Réflex et objectifs
Sites en rapport : Photographie animalière - Calendriers - Faire-part - Japon - Faire-part de naissance

Copyright (c) Vincent Richard, 2002-2008. Déclaration CNIL n°822809.
Les photos présentées sur ce site ne sont pas libres de droits.

contacter le webmaster ]   [ à propos ]   [ π ]